jueves, 12 de febrero de 2015

Japonesas

Japonesas

Ingredientes para la masa:
  • 250gr de harina 
  • 38 gr de manteca o aceite
  • 10 gr de levadura prensada 
  • 5gr de sal
  • 2 huevos 
  • 1/2 decilitro de leche
Ingredientes para la crema pastelera:
  • 1/4 litro de leche
  • 2 yemas de huevo 
  • 50gr de maicena 
  • 200gr de azúcar 
  • Canela en rama y piel  de limos

Preparación de la masa .
Mezclar la harina con la levadura, y la leche templada, seguidamente añadir la mantequilla, el azúcar, sal los 
huevos. Preparar una masa y dejar fermentar una hora.
Mientras que la masa reposa, vamos haciendo la crema,
poner en un cazo la leche con la canela, la piel del limón,
hasta que empiece a hervir.Disolver la maicena en un poco de leche, añadir las yemas, el azúcar y mezclar, Añadir la leche
hirviendo a la mezcla, lentamente y si dejar de remover, una
vez este todo mezclado, poner en el fuego evitando que hierva, hasta que la crema adquiera una consistencia espesa.
A continuación vamos estirando la masa, y con la ayuda de un
bol, cortamos redondo, para hacer las empanadilla, rellenamos 
de la crema y mojando un poco los bordes, pegamos bien
y vamos friendo en abundante aceite y vamos bañando en
miel

También se pueden rellenar de cabellos de angel

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