Pate de pollo
Ingredientes:
- 500 gr. de hígado de pollo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 140 ml de nata cocina
- sal, pimienta negra molida
- Anís o coñac... una copita
Pelar y picar muy fina la cebolla, ponemos en una sarten con mantequilla y rehogamos la cebolla con una pizca de sal.
Mientras limpiamos y troceamos el hígado de pollo, cuando la cebolla este rehogada, la ponemos en la batidora junto con el hígado, añadimos los huevos, la harina, salpimentar al gusto y trituramos todo hasta tener una masa homogénea.
Agregamos entonces el anís o coñac, y la nata para cocinar, trituramos todo de nuevo para que se mezclen.
los sabores.
A continuación tenemos que cuajar el paté, por ello pondremos la masa en un molde y la cocinaremos al baño maría, en el horno aproximadamente 25 minutos, a 180º grados.
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