jueves, 19 de febrero de 2015

Pate de Pollo


Pate de pollo

Ingredientes:
  • 500 gr. de hígado de pollo
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina 
  • 140 ml de nata cocina
  • sal, pimienta negra molida
  • Anís o coñac... una copita
Elaboración:
 
Pelar y picar muy fina la cebolla, ponemos en una sarten con mantequilla y rehogamos la cebolla con una pizca de sal.
Mientras limpiamos y troceamos el hígado de pollo, cuando la cebolla este rehogada, la ponemos en la batidora junto con el hígado, añadimos los huevos, la harina, salpimentar al gusto y trituramos todo hasta tener una masa homogénea.
Agregamos entonces el anís o coñac, y la nata para cocinar, trituramos todo de nuevo para que se mezclen.
 los sabores.
A continuación tenemos que cuajar el paté, por ello pondremos la masa en un molde y la cocinaremos al baño maría, en el horno aproximadamente 25 minutos, a 180º grados.
cuando veamos que el paté esta cuajado lo sacamos y lo dejamos enfriar, antes de servir

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