martes, 20 de enero de 2015

Canutillos crujientes

Ingredientes:
  • 4...riñones de cerdo
  • 1...cebolla
  • 1... hoja de laurel
  • 50ml. de vino oloroso
  • Aceite de oliva
  • 100gr...arroz
  • 3 ó 4 hojas de pasta brick
  • Sal..., al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vinagre
Elaboración:
Limpiar y trocear los riñones, quitando le toda la ternilla. Se pone a hervir con agua y un chorrito de vinagre, durante 3 minutos, apartar y dejar enfriar, picarlo muy fino y reservar.
Picar muy fino la cebolla y el ajo, y poner a rehogar, añadir los riñones cuando el sofrito tome color y saltear, agregar el vino y tapar, dejarlo a fuego lento hasta ablandar los riñones y la salsa espero. Colar todo separando salsa y los riñones, reservar la salsa caliente.
hervir el arroz blanco con dos parte de agua por una de arroz, poner sal, mezclar el arroz con los riñones para hacer el relleno.
hacer los canutillos estirando la pasta brick y rellenando en el centro de riñones y arroz, cerrando el cilindro lo mas prieto y sellado posible.
Hornear a 180º, hasta que doren, sacar y escurrir, decorando con la misma salsa 
 

 

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