domingo, 18 de enero de 2015

Curso de cocina

Albóndigas de choco en salsa verde
Ingredientes:
  • 1 kilo de choco o calamar
  • 4 cebollas, troceadas
  • 8 dientes de ajos picado
  • Un chorrito de vino fino
  • 1 manojo de perejil fresco, picado
  • Pimienta, sal
  • Harina de trigo
  • Pan rayado
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos.
Elaboración:
Picamos el choco muy fino, y ponemos en un bol, añadimos una cebolla, ajo y perejil
muy picado, sazonamos y mezclamos, añadir el chorreón de vino, los huevos y el pan
rayado, amasar bien y vamos haciendo las albóndigas, y vamos pasando por harina.
Por otro lado con las cebollas restante, iremos haciendo la salsa, un chorreón de aceite
de oliva, donde pondremos a pochar la cebolla junto con el ajo picado, cuando este bien
sofrito añadiremos una cucharada de harina, la cocinemos unos minutos, y le añadimos
el vino, dejar reducir, y se le añade el perejil picado, si espesara mucho se puede añadir
un poco de agua a la salsa, después se pasa por la batidora, cuando este pasada se le 
añada las albóndigas  que habremos ido friendo a parte y se le da un poco en la salsa.





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